Melon driver

ভদকা : ২৪০ মিলি ২. কমলালেবুর রস : ২৪০ মিলি ৩. মাস্ক মেলন(টুকরো করা) : ২৪০ মিলি ৪. গোলাপ জল : ৩০ মিলি ৫. পুদিনা পাতা : কয়েকটি ৬. কমলালেবু : ৪ টুক....

View

Melon driver

১. কমলালেবুর রস, ভদকা, মাস্ক মেলন, গোলাপ জল, পুদিনা পাতা ককটেল শেকারে মিশিয়ে নিতে হবে। ২. এবার মিশ্রণটি মার্টিনি গ্লাসে ঢেলে ফ্রিজে রেখে দিন। ৩. কমলালেবু সাজিয়ে ঠাণ্ডা-ঠাণ্ডা পরিবেশন করুন মেলন ড্রাইভার।

More

White Chocolate and strwaberry mousse

১. স্ট্রবেরি : ২০০ গ্রাম ২. হোয়াইট চকোলেট : ৭৫ গ্রাম ৩. ক্রিম : ১৩৫ মিলি ৪. আইসিং সুগার : ৭ গ্রাম ....

View

White Chocolate and strwaberry mousse

১. অর্ধেকটা পরিমাণ স্ট্রবেরি ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে পিউরি বানাতে হবে। ২. বাকি স্ট্রবেরি ছোট ছোট টুকরো করে পিউরির মধ্যে মিশিয়ে দিতে হবে। ৩. সসপ্যানে হোয়াইট চকোলেট গলাতে হবে। ৪. আরেকটি ননস্টিক প্যানে ১/৪ ক্রিম এবং চিনি মিশিয়ে হালকা আঁচে নেড়েচেড়ে নিতে হবে। খেয়াল রাখতে হবে মিশ্রণটি যেন ফুটে না ওঠে। ....

More

Royal valentine cake

For Sponge making 1. Egg : 40 2. Flour : 825 gms 3. Sugar : 825 gms 4. Water : 150 ml 5. Gel : 85 gms 6. Baking powder : 16 gms 7. W....

View

Royal valentine cake

Sponge making 1. Mix egg , sugar, water, gel and oil. 2. Blend the mixture for 2-3 mnts. 3. Add flour, sugar and baking powder. Blend it till fluffy. 4. Transfer it in baking tray. Let it bake for for 20 mnts in 200 degree celcius temperature. Layer and filling 1. Let water boil in a p....

More

Chocolate heart cake

১. মাখন : ১৮০গ্রাম ২. মিহি গুঁড়ো করা চিনি : ১৮০গ্রাম ৩. ময়দা : ১৮০গ্রাম ৪. কোকো পাউডার : ৩০গ্রাম ৫. বড় ডিম : ৩টে ৬. দুধ : ২ টেবিলচামচ ফিলিংয়ে....

View

Chocolate heart cake

১. ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে ওভেন প্রিহিট করতে হবে। ২. ৮ ইঞ্চি ব্যাসের গোলাকার বা হার্ট শেপের একটি স্যান্ডউইচ টিন নিয়ে সেটিতে ভাল করে মাখন লাগাতে হবে। ৩. সবক’টি উপকরণ বোলের মধ্যে মিশিয়ে ইলেকট্রিক বিটারের সাহায্যে ভাল করে ফেটিয়ে নিতে হবে। যেন একটুও দানা না থাকে। ৪. এবার মিশ্রণটি স্যান্ডউইচ টিনের....

More

Happy to be together

Chocolate sponge : 200 gms 2. Sugar based dough : 200 gms 3. Truffle : 50 gms 4. Red colour : 5 ml 5. Blended cream : 100 gm 6. Sugar syru....

View

Happy to be together

1. Divide the sponge in equal three part. 2. Pour sugar syrup on sponge. 3. After coating by sugar syrup make a layer of chocolate cream. 4. Design and garnish with colour and sugar dough. 5. Set one by one sponge layer and let it freeze. 6. Mix melted truffle

More

Payes of poppy seeds and coconut

1. Poppy seed paste/posto bata : 50 gms 2. Coconut milk : 200 ml 3. Coconut powder : 50 gms 4. Sugar : 3/4th cup 5. Saffron : 1 pinch 6. ....

View

Payes of poppy seeds and coconut

1. Blend poppy seeds. Not very smooth. 2. Put the paste in fry pan. Stir it in medium-low heat. 3. Add ½ cup water. 4. Wait until boli the whole water. Then add coconut powder, coconut milk, sugar. 5. When the mixture became thick add saffron and coconut pieces. 6. Ready to serve.

More
Advertisement
Back To Top